Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

索尼电脑娱乐公司于日前推出了一个新的社交网络社区平台,该社交网络平台是为PlayStation平台玩家量身制作的。



GameLook 报道/索尼电脑娱乐公司于日前推出了一个新的社交网络社区平台,该社交网络平台是为PlayStation平台玩家量身制作的。

此次推出的社交网络平台被命名为Play Community,目前用户已经可以通过日本PlayStation官方门户网站接入Play Community,用户只需要输入PlayStation网络ID就可以使用该社交网络平台的中功能和服务。

据悉,该社交网络平台支持用户将其PlayStation好友导入至网络好友列表,用户之间可以相互递送消息以及邀请好友一同游戏。

此外,该社交网络平台还支持用户创建和自定义个人主页,用户之间同样可以相互访问对方主页。

目前笔者还尚不清楚是否美国方面的PlayStation官方门户会接入这一新的社交网络社区平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/60134

Play CommunityPlayStationsony

Post Author: yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。