Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

瑞士信贷周五发布投资报告称,瑞士信贷 畅游2011年3月将在全国范围内推广《鹿鼎记》,这意味着《鹿鼎记》有可能在2011财年第二季度推出,有利于刺激股价增长。瑞士信贷


瑞士信贷周五发布投资报告称,畅游2011年3月将在全国范围内推广《鹿鼎记》,这意味着《鹿鼎记》有可能在2011财年第二季度推出,有利于刺激股价增长。

以下为报告内容摘要:

概要:

1. 畅游2010财年第四季度每股摊薄收益较业内预期高5%。

2. 畅游2011财年第一季度营收预期较业内平均预期高5%至8%,较我们的预期高10%至14%。

3. 畅游宣布2011年3月将在全国范围内推广《鹿鼎记》,这意味着《鹿鼎记》有可能在2011财年第二季度推出,有利于刺激股价增长。

4. 畅游宣布100%收购上海晶茂文化传播有限公司。

财报摘要:

畅游第四季度每股摊薄收益0.9美元,环比增长5%,主要是因为营收环比增长7%所致。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),每股摊薄收益0.93美元,环比增长5%,高于彭博社所调查分析师平均预期的0.88美元,以及我们预期的0.9美元。

营收为9170万美元,环比增长7%,较我们的预期高5%。游戏营收环比增长7%,较我们的预期高5%,主要是受活跃付费用户数量(APA)和每活跃付费用户每月平均支出(ARPU)增加所致。

游戏的最高同时在线人数(PCU)约为103万,环比增长5%,同比增长7%,较我们的预期高4%。

游戏的活跃付费账户数为270万,环比增长3%,同比增长13%,较我们的预期低9%。

股票奖励开支为186万美元,基于非美国通用会计准则,净收入为4970万美元,较我们的预期高4%。

基于非美国通用会计准则,第四季度运营利润为62%,低于第三季度的64%,以及我们预期的64%。净利润率为54%,低于第三季度的55%,以及我们预期的55%。

2011财年第一季度业绩预期:

搜狐预计,2011财年第一季度营收将达到9200万美元至9500万美元,环比持平至增长4%,高于业内预期的8950万美元。

基于非美国通用会计准则,净收入将达到4950万美元至5100万美元,环比持平至增长3%。

每股摊薄收益将达到0.93美元至0.96美元,环比持平至增长3%,高于业内预期的0.89美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/02/26018

瑞士信贷
相关推荐瑞士信贷:QQ会员和游戏将成腾讯Q3增长动力瑞士信贷:中国前三大游戏运营商仍保持稳定瑞信:上调畅游目标股价至38.8美元瑞士信贷:今明两年游戏市场将放缓瑞信:畅游业绩超预期 第七大道成催化关键

Post Author: yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。