Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

北京时间7月7日,波切夫斯特鲁姆乡村俱乐部位于南非波切夫斯特鲁姆的穆伊河大街(Mooi River Avenue),可以肯定现在会因为克里斯蒂安-伯克(Christiaan Burke)上个星期六打出的56杆闻名世界了。

无论这座球场的难度如何,长度多长(6415码),这样的杆数都是难以置信的,相信也会给克里斯蒂安-伯克留下难以磨灭的记忆。

20岁克里斯蒂安-伯克的差点为+8(也就是说他当天的杆数需要调整为64杆),业余世界排名位于445位,为南非国家队队员,最近刚刚在南非大易哥IGT挑战巡回赛上取得一场胜利。

“我对这一轮球相当兴奋,这肯定是我打出来的最好高尔夫,” 克里斯蒂安-伯克说,“轻松的以4杆优势战胜了我之前的个人最佳,因此我相当开心。

“我最钟爱的一个球洞肯定是八号洞。我一号木开到了球道中间,只剩下100码。我打了一个S杆上去,劈到了旗杆后边5英尺,结果小球倒旋回来进入球洞,抓到老鹰。”

不知道这个小伙子未来会不会打职业,如果他想沿着这条道路走下去,肯定是值得关注的对象。

Post Author: yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。